Amor Proibido
Amores proibidos
São permitidos
Nos sentimentos envolvidos.
Amores só são proibidos
Sob costumes carcomidos,
Ressentimentos curtidos.
Amores, mesmo proibidos,
Nadam em sonhos nutridos
Na consciência dos sentidos.
Todos os amores proibidos
Têm seus sonhos vividos,
Porquanto não fingidos.
Um amor só é proibido
Quando um, não consentido,
Deixa outro sofrido.
Quem não teve amor proibido
Não viveu ou está mentindo.
Meu amor é fruto maldito,
Intensamente escondido.