Eu não tenho passado....

Sempre existirá alguém para lhe perguntar

Me fale sobre você, como foi seu passado

Mude na hora o assunto

Não mostre o quanto têm chorado

Diga que não se lembra

Se preferir finja demência

Não ligue se repetir

Com o assunto prosseguir

Ignore a insistência

Não fique se explicando

Tentando convencer alguém

Que sempre foi muito gentil

Amou além do amor

Mas não recebeu amor de ninguém

Não ligue para o que irão dizer

Perguntas, apenas curiosidade

No final já sabem o suficiente

Na boca de muita gente

Você é o culpado

Da sua realidade

Quando conhecer alguém

Seja alguém que você se interesse

E não fique preocupado

Quando perguntarem seu nome

Diga muito prazer

Sou um homem sem passado.