Só você
Só você fez brilhar o sol na chuva
Só você fez a vida virar poesia
Só você iluminou a noite escura
Só você fez nascer o sol com a lua
Só você fez da minha vida felicidade
Só você me completou com sua ternura
Só você soube cobri-me com brandura
Só você trouxe-me serenidade
Só você me tirou da solidão
Só você acordou minha emoção
Só você trouxe harmonia ao meu coração
Só você me deu chuva de verão
Só você meu querido cavaleiro
Fez-me redescobrir sentimentos
Que há muito eu tinha esquecido
Só você aninhou-me nos braços Teus