Efeito Auto-relevo

O facebook me alertou sobre uma lembrança. Achei graça, cliquei no botão "ver publicação original" olhei os comentários, me vi sorrir de coisas bobas, visualizei as curtidas... Ô universo, vamos conversar, você precisa parar de me tratar desse jeito. Estava lá, seu nome, seu perfil, um eco das coisas que não fomos logo me veio na alma, e eu soube ali que não importa quanto tempo passe, você sempre causará esse efeito.