Delírios de amor
Delírios de amor
No delírio de te amar,
percebi a loucura de te querer,a obsessão de me pertencer.
O amor me consumia aos poucos , sem eu perceber.
Quanta doçura, devaneios e loucura, a entrega sem resposta .
Amor complicado, amor enrolado.
Amor que so eu sentia. Amor meu.
Pois tu nada sentes por mim.
Meus delírios de amor , loucuras e desejos, ilusões de uma louca apaixonada.
Texto de Eli's Santos
Publicado por Chris Lopes
Vania araujo
Rio,10/08/2020