Braços e Abraços
Braços e Abraços
Sua pele branca sensível e perfumada, me envolve em delícias e prazeres jamais vividos.
A penumbra do quarto me mostra a silhueta do seu corpo, curvas percorridas com destreza pelas minhas mãos sedentas de desejos.
O toque leve arrepia sua pele, seu perfume embriaga e me íntima a possuir te.
Me atiro nos seus braços e abraços, me rendo aos seus caprichos, percorro caminhos que so eu conheço, sinto o tremor em seu corpo, entre sussurros e gemidos safados. Seu néctar escorre, e num impulso me delício, sacio meu desejo de vc mulher.
Texto de Eli's Santos
Publicado por Chris Lopes
Vania araujo
Rio,10/08/2020