Amor próprio...
Sou feio
Sim sou
Por que a beleza não se determina só na carne
Por que a carne um dia perece
Sou feio sim
Por que minha alma está limpa
Sou feio sim
Minha mente é leve
Consigo dormir e sonhar
Sou feio sim
Por que o mundo está
Se deteriorando
Sou feio sim
Por que viver é muito mais além
Do que um rostinho bonito
Sou feio sim e ponto.
Jss/2020