VOCÊ
Izaías Veríssimo de Castro - 09/08/2020
No quintal da minha casa
Lá tenho uma beleza rara
É um estupendo pé de rosas
Daqueles que quando se olha
Dimensiona-se a beleza
Como nunca fizestes outrora
Escolhi nele um botão
Logo na sua primeira flora
E sem pestanejo
De VOCÊ eu o chamei
E imaginem só...
Aos poucos me apaixonei
Foi o primeiro que se abriu
Na mais bela flor se transformou
A mais deslumbrante que já vi
A de melhor cheiro que senti
Não pensei duas vezes
Na melhor fase pós desabrochar
A colhi, dei um leve cheiro
Um singelo beijo
E presenteei VOCÊ
Estou aqui pensando agora
Ansioso pra ver, chegar logo outra flora
Quero sempre escolher VOCÊ
Quero sempre cuidar de VOCÊ
Quero sempre tocar VOCÊ
Cheirar VOCÊ, beijar VOCÊ
Quero sempre presentear VOCÊ