Meus olhos entregues

Quando,eu me aproximo de você

Eu tenho vontade de lhe falar

Toda a verdade

Mas não tenho ousadia

E diante disso, apenas fico a te olhar

Com meus olhos de melancolia

A você, eu deixo meus olhos entregues

Com toda minha complexidade

Por que será?

Que quando,estou perto de ti

Eu não consigo falar direito?

Diante do seu ser perfeito!

O que em mim, haverá?

Enquanto,você apenas para mim sorri!

Meu coração fica disparado

Pensando com você em cometer um pecado

De te amar de corpo e alma

Na cama

Para você dizer que me ama

Em muitas coisas, eu fico a pensar

Só que não tenho coragem

De lhe falar

Eu fico apenas a olhar

Sua bela imagem

Meus olhos são entregadores

O que eu não te falo

Enquanto,eu me calo

Meus olhos para você falam os amores

Dos quais, eu por você estou a sentir

Pelos meus olhos muitos sentimentos estão a sair

Neles não há timidez

Para quando,toda vez

Que eu te observar

E meus olhos te entregar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/08/2020
Código do texto: T7031519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.