Liberdade Candy Saad

Quero ser livre!

Te amar a toda hora,

sem dia nem lugar,

para ser feliz.

Quero romper as barreiras,

derrubar as muralhas ,

quebrar os grilhões,

soltar as amarras,

Tirar as pedras do caminho,

Tudo que nos impede de sermos felizes.

Pré-conceitos ,arraigados em nossas mentes

inconscientes,antes de sermos gente.

Humanas intervenções

na liberdade divina.

Não vou renunciar você!

Vou ter coragem e dizer:

Vou amar você!

Me soltar nessa grande imensidão.

Sentir o vento!

Respirar todos os aromas do mundo.

livre!

Com asas para te encontrar e

vivermos em liberdade nossos sonhos de amor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/10/2007
Código do texto: T703144