Z a n g a d a
Gosto quando você se zanga
me picha, dá esporro, xinga
e ainda pega no meu pé
Não reajo, fico na minha
porque sei que logo, calminha
vai me fazer cafuné
Mas confesso que você zangada
me gera vários desejos
como abraços, amassos e beijos
e depois como é natural
minha zangada amada
o famoso etc e coisa e tal
Gosto quando vocêse zanga...
Lera para samba só no sapatinho. Inté.