A dança!
Ele a tirou para dançar
Estendendo-lhe a mão...
Começaram a girar no salão
Seguindo os passos da canção!
Bem como os girassóis
Diante da luz, estavam a sós
Ela tem olhos expressivos...
Encantada, olhando fixamente
Com o coração contente!
A música no tom
A cor do batom
Um beijo então...
Aconteceu na emoção!
Não pare, DJ
Ela quer dançar, e dançar
Sentindo seu corpo flutuar...
E o brilho de seus olhos jamais ofuscar!