Canção do nosso amor
Escrevo uma poesia
à luz de velas
para ficar mais romântico.
Jogo pelo ar
pequenas gotas
de seu delicioso perfume.
O som ambiente
toca a nossa canção;
aquela canção doce
sublime,
que faz chorar
até os anjos.
É a canção de nossa poesia
de nosso idílico amor
enaltecido para todo o sempre.