Procura-se

Titulo: Procura-se

Autora:Poetisa Sol De Souza

Tenho certeza, minha loucura, é real

Sou atrevida em busca da felicidade

Incansável vontade de amar e ser amada

Buscando a felicidade com certeza ei encontrar.

Desejo um amor verdadeiro

Que dure uma vida inteira

Que tenhamos a cumplicidade em uma vida

Que sejamos contidos diante de pessoas.

E pervertidos em nossas obscenas noites de amor

Onde nossas clamaram pelo amor sem censura

Pelo sabor do nosso mel incontido

Um amor e desejos descontraídos.

Que com vontades e entregas

Com teu olhar lascivo deixo me levar

Em segredos meus desejos serão consumados

De um amor louco e desejado....

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/08/2020
Reeditado em 14/01/2022
Código do texto: T7031378
Classificação de conteúdo: seguro