Automático
Eu dormi bem na noite que se findou
Mas sonhei contigo
Novamente
Nunca fui de sonhar tanto assim
Vi você no sonho e acordei carente
Mas por um instante você estava ali comigo
Enfim, você disse que é o fim
E repito isso o tempo todo para mim
Para ver se o coração aceita: mas ele viciou
Mas eu entendo meu coração
Quanto fora! Quanto não!
Quantas vezes se fechou
Para alguém bacana que tentou
Porque escolheu te esperar
Quantas noites frias
Carência e saudade gritando, a cama vazia
Não podia colocar outro alguém
Tive muita opção, mas veja bem
Eu queria que ali fosse o teu lugar
Sempre foi arisco, mas não podia desistir
Só a tua presença faz o olho brilhar, o coração sorrir
Não, não imagino a gente casado
Você por anos ao meu lado
Mas dói ter esperado tanto para nem mesmo tentar
Pois tentar é só o que eu queria
Não importa se ficaria alguns dias
Ou se ia gostar e faria
Da minha companhia o teu lugar
Olha, sou humana e imperfeita,
Mas sou mulher direita,
Mulher de um homem só,
E com um bom coração pra se hospedar
Eu me conheço bem: não iria te machucar
De quem precisa inventar coisas de mim, tenho dó
Se pudessem me enxergar por dentro
Se constrangeriam no mesmo momento
Mas preferem ser maldosas e só
Perdoa por estar de novo a escrever,
Mas é tão automático o coração falar de você
Ainda que saiba que você vai ler
Não, não é pra te convencer
É o jeito que ele tem de entender
É o jeito que ele tem de sangrar
Cada verso aqui escrito é uma lágrima a pingar
Essas lágrimas em silêncio estão a dizer
Que o coração está com medo
Pois já não é nenhum segredo
Que não sabe te esquecer
Perdoa por estar de novo a escrever,
Mas sobre outro amor
Coração não aprendeu a amar
Quem dirá falar
Quem dirá compor
Não, não é pra te convencer
É o jeito que ele tem de tentar se convencer
Também o jeito que ele tem de expressar
Com você sempre distante
E como se a distância não fosse o bastante
Ele encontrou uma forma de você sempre saber
Que ainda que não esteja aqui para ouvir um eu te amo
Nesses dois vazios anos
Cada verso meu esteve a dizer
Que por muito tempo estive sozinha te esperando
E nas poucas vezes com outrem só estive confirmando
Que não sei te esquecer
Então meus versos vivem falando
Sem saber se você está escutando
Que eu amo você