A ternura dos sonhos.

O encantamento da vossa doçura, o brilho da felicidade, o esplendor da vossa alma, lábios incandescentes, o sabor do vosso sorriso.

A elegância da face do vosso rosto, a sua linguagem contemplativa, cheia de ternura, magnífica menina.

Seu olhar exaure perfume, a vossa elegância do tamanho do infinito, indelevelmente bela, fascínio de mulher.

Você é a expressão do meu substrato, eu sou a vossa escatologia, você o meu ser metafísico.

Sendo que a vossa exuberância é a epistemologização do meu afeto, eu sou o vosso encantamento.

Você a minha substancialidade heurística, a filosofia epistêmica eu sou a vossa hermenêutica.

Deste modo, assim sendo, você é a minha exegese, eu a substancialidade do vosso afeto.

Você uma flor cheia de pétalas de ouro, exuberante mulher a dignificação da minha magnitude.

O vosso especismo a genealogia da minha complacência, contemplação estrogênica.

Cognição exuberante, a vossa substancialidade, a elevação do vosso éskhatos ao meu sonho imprescritível.

A mais doce mulher, inefável encantamento, sou a vossa linguagem idiossincrática.

Você a minha cosmologia, eu a vossa grandeza apolínea, sua magnitude fertiliza meus sonhos.

Uma deusa consubstancializada ao meu mundo apofântico, deste modo, sou o vosso paraíso imaginado.

Vossos olhos a genealogia evolutiva, princesa mitocondrial, assertórico mundo quântico.

Caminho recomendado ao brilho das recordações, predestinação apodítica ao mundo sapiens.

A ternura da vossa exuberância, incomensurável axiologia analítica, o universo inteiro bordando luz ornamentando a vossa resplandecência.

Peremptória beleza a grandeza da vossa alma, a mulher dos meus sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031279
Classificação de conteúdo: seguro