EU e VOCÊ
A morena que nunca beijei
Me pedia abraço mas nunca lhe dei.
Suas vestes eu nunca tirei
Até que tentei e lhe abracei.
A morena de belas curvas que nunca peguei,
Quando ela passava por mim.
Me faltava coragem.
O tempo passou e lá estava eu a esperar no silêncio da madrugada.
Só o barulho do vento me despertava.
Caminhos diferentes seguimos sem ao menos despedir, cada um seguiu seu destino.
O tempo passou e
Eu aqui estou e
Lá Você ficou.
Mas a saudade bateu entre EU e VOCÊ.
Agora só resta lembranças de tempos atrás.
E foi o suficiente para separar EU de VOCÊ.
Mas se você voltar pra mim
Juro que o nosso amor será tórrido como o pôr do sol.
E para sempre vou
Te Amar.