EU ENCONTREI VOCÊ
Folheando o livro do amor
Eu encontrei você.
Nas páginas mais singela do refrão da poesia
Eu encontrei você
Eu encontrei você, quando andando perambulando pelo relento com fome e com sede.
Mas graças a Deus, eu encontrei você e agradeço todos os dias por esse presente.
Você faz parte da minha vida, agradeço a Deus todos os dias por isso.
Você mudou a minha história e me fez sentir mais feliz.
Você é o que faltava em mim, agradeço a Deus por isso.
O renegado não tem sentimentos, mas foi em você que encontrei o sentido do Amor à vida.
Tudo que eu precisava eu encontrei em você, para minha felicidade eu senti em você a verdadeira paixão.
Tenho você como um aliado e um amigo
O seu AMOR me salvou.