AOS AMORES DO PASSADO,DO PRESENTE DO FUTURO, DE SEMPRE!

Vejo através do horizonte sua voz trémula e silenciosa

Algo acontece no seu ser, algo tirou você de mim

Você chora de tristeza, mais não vejo lágrimas correr em seus olhos.

Sinto solidão,

Sinto amarguras que só o seu coração pode apagar.

O teu olhar é tão lindo que sinto desejo de falar .

Te amo.

Mas não tenho coragem, porque sinto em seus lábios o fracasso da solidão.

Venha meu amor, esqueça o que passou, preciso de você pertinho de mim.

Agora juntos viveremos o Eterno Amor.

Você tem a aparência de uma flor , cuja pétalas exala Amor, Carinho e Paixão.

Meu coração sente você pertinho de mim.

Apesar de você estar distante do alcance dos meus olhos.

Você nunca está distante dos meus pensamentos

Venha vamos juntos celebrar a constância do verdadeiro amor.

Onde EU e VOCÊ não sentimos Solidão e sim Paixão