CARLA
Pós graduada em comunicação
Então, atenção
Freestyle sem refrão
Começou no rock
Chegou no pop
No final tem sofrência
No spoty
Tá na playlist
Muda com um click
La vai a Carla
Filme ruim na netflix
Tá tranquilo
Ela ama cozinhar
Mas adora aquela frase
Carla vem jantar
Vou fechando por aqui
Fiz minha publicidade
Analista financeira
Ganhou Poesia grátis