AMOR MAIOR
Quantos vulcões há no teu corpo que me inebria
Crateras vivas em todos os teus poros
Que parecem gritos advindos
Do inferno de Dante...
De todos os lugares uivam lobos sedentos
Teu beijo tsunamis de unguento
Teus seios pudins de leite
Teu sussurro vento de verão
Que adentra nas minhas orelhas
E descem languidamente como ovelhas perdidas
E desgarradas tal qual a lagarta que doze olhos tem
E que ao virar borboleta só se contenta com quatro
Porque asas ganhou...
Tua pele acetinada erupções de desejos impuros
Teus olhos dois oásis de mistérios gozosos
Onde desisto de minha inútil penitencia...
Rasgaram de cores esta pele macia
Sob o faminto bisturi do tatuador
Mais teu coração é vaso dilatador
Nele pulsa meu amor
Sem que ninguém possa vê-lo tatuado
Porque o verdadeiro amor reside no silêncio
No cio de um rio que margeia igapós
Num choro de uma criança que chora por peito
No pulmão do que quer ar rarefeito
Na vida o amor é maior que tudo
Galaxias aos bilhões existem
Seres aos bilhões existem
Mais o amor é um só
E com ele todo o mal é destruído...
O amor é o mais destemido dos guerreiros
Sua arma é a ausência do mal
Simples assim...
Por isso eu amo a mim mesmo
Para que eu venha amar ao mundo
Como Deus nos amou...