=//= Sonho um dia assim... =//=
O sol em tudo refletindo
Você chegando sorrindo
Dizenndo-me: - Amor meu
Sentido único da minha vida
Mão única do meu destino
Razão toda do meu viver e ser
Vem morar em mim?
E eu feliz respondendo:
- Sim, sim, meu amor!
Até que enfim, meu bem!
Já não era sem tempo
Moremos sim um no outro
Já perdemos muito de nós
Por que não nos encontramos
Pelo menos uma eternidade antes?
Mas aproveitemos a próxima
A partir desse instante....
= Roberto Coradini {bp} =
10//09//2020