OUTRO OLHAR
POSSO ATÉ PROCURAR TEU SORRISO EM OUTROS OLHARES
NENHUM JAMAIS SERÁ IGUAL
NENHUM DELES ME TRARÁ A SENSAÇÃO
A MARAVILHOSA SENSAÇÃO
QUE SÓ O TEU SORRISO ME TRAZ
E ESTA É A PARTE MAIS DIFÍCIL
TE PROCURAR ONDE JAMAIS IREI ENCONTRAR
TE PROCURAR EM QUALQUER OUTRO OLHAR
POSSO ATÉ PROCURAR O BRILHO DOS TEUS OLHOS
EM QUALQUER OUTRO OLHAR
NENHUM DELES ME TRARÁ A SENSAÇÃO
A MARAVILHOSA SENSAÇÃO
DE TER O CORAÇÃO PULSANDO FORTE
QUASE SALTANDO DO PEITO
POR ESTAR DIANTE DOS OLHOS MAIS LINDOS
QUE MEUS OLHOS JÁ VIRAM
POSSO ATÉ PROCURAR O SABOR DOS TEUS LÁBIOS EM OUTRAS BOCAS
NENHUM DELES ME TRARÁ A SENSAÇÃO
A MARAVILHOSA SENSAÇÃO
DE TER O CORAÇÃO PULSANDO FORTE
QUASE SALTANDO DO PEITO
QUERENDO GRITAR LÁ DE DENTRO
E ESTA É A PARTE MAIS DIFÍCIL
TE PROCURAR ONDE JAMAIS IREI ENCONTRAR
TE PROCURAR EM QUALQUER OUTRO OLHAR
E NÃO ENCONTRANDO TER VONTADE DE TAMBÉM GRITAR
O QUANTO AMO
O TEU SORRISO
OS TEUS OLHOS
E O TEU JEITO DE ME BEIJAR