HOMENAGEM AO DIA DOS PAIS PARA AQUELES QUE O PAI JÁ SE FOI...

Pai

que lições me deixaste

mesmo as mais doloridas

sei que foi por amor que naquele dia

foi duro comigo

sei que deu o que conseguia

Então talvez o amor seja isso

esquecemos o que doeu

lembramos do que foi bom

sei que foi sempre por amor

quem sou eu para falar sobre o que é ser pai

ou como ser pai

ou sobre como se exercer o amor

quem sou eu para julgar ou definir o que é o amor de pai?

só sei que quando precisei

você estava lá

me amou como podia

me protegeu como sabia

me orientou como entendia

e assim foi nossa vida

tiveram momentos que eu não te entendia

alguns eu te idolatrava

outros eu te odiava

no fim entendi que tudo é amor

e que não sou seu filho por acaso

guardarei tudo o que me ensinou

porque no meu coração pai

por você hoje só cabe o amor