A contemplação da vossa magnitude .

Bela como uma flor, pétala de ouro, encantamento da alma, sublime como a luz de hidrogênio.

Você a própria contemplação, o brilho da felicidade, a exuberância da alma.

A grandeza do vosso afeto.

O sonho de sua magnitude, a vossa essência, substancialidade descritiva.

Éskhatos referenciado, apolínia mulher nietzschiana.

Bela quanto como é a face do vosso rosto.

Cognição elevada, inefável sorriso cheio de doçura, incomparavelmente idiossincrática.

A contemplação da vossa magnitude.

A vossa preponderância, celestialidade desejada, incomparável proposição aos sonhos utopicizados.

A fenomenologia da hermenêutica sartriana.

O encantamento dos olhos, indelével felicidade os melhores sentimentos.

Apofântica complacência, exaure da vossa face o incandescente afeto.

A vossa fascinação, substrato das grandes emoções.

Indescritivelmente linda.

As ondas do mar a vossa serapicidade, contemplativa a própria substancialidade.

A melhor escolha possível.

O mundo não teria sentido, se não fosse a vossa existência, o brilho da sua grandeza.

Então tudo que posso dizer as reflexões premeditadas em nossas emoções.

Um anjo de luz, com o hidrogênio do sol, embelezando o infinito astrofisicamente encantando os mundos paralelos, definindo os átomos quânticos.

O brilho da vossa alma, a contemplação da escolha encontrada, fascinante como o próprio sonho.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/08/2020
Código do texto: T7031106
Classificação de conteúdo: seguro