SEXO.
Penso no sexo
No prazer intenso
No sentimento envolvido
Em teu corpo nu.
Penso na poesia de teus seios
Na delicada curva que os envolve
Na textura da pele
Na alva cor que os veste.
Penso no amor em movimento
Em nossos corpos
Em cada frenético movimento
Gemidos a luz do luar.
Penso com certo delírio
A imaginação me atormenta
Vejo-te não tendo tua presença
O prazer acontece
Me enlouquece.
De repente tudo se desfaz
Volto ao terror da realidade
Era apenas imaginação
Teu corpo nu
Sexo na varanda.