TE TRANSFORMO EM POESIA
Te transformo em poesia
Sempre que teu sorriso me vem a cabeça
É como se cada letra fosse um dos detalhes que tanto gosto em você
E ali entre palavras te descrevo e te guardo
De um jeito que sempre que voltar a ler
Terei a certeza de quão linda é você
Te transformo em poesia
Sempre que teu sorriso me vem a cabeça
É como se cada letra fosse um dos detalhes que tanto gosto em você
E são tantos os detalhes que te tornam inesquecível
Que facilmente eu teria um livro
E o bom dos livros de poesia é que ao contrario dos livros de historias
Eles não tem fim
Eu não saberia escrever um último poema sobre você
Te transformo em poesia
Sempre que teu sorriso me vem a cabeça
É como se cada letra fosse um dos detalhes que tanto gosto em você
E no meu livro de poesias
Eu posso te guardar só para mim
Meu livro favorito
Meu livro sem fim