Deveria
Deveria ter enxergado seus olhos,
na vasta procura pelos olhos meus.
Podia ter sonhado seus sonhos,
ao invés de te dar um adeus.
Se tivesse te dado mais valor,
talvez não veria o manifesto desta dor.
Poderia ter escrito no papel,
transferido as estrelas do céu,
uma poesia, você e eu.
Deveria ter olhado com menos razão,
as mazelas, incertezas e suplícios do coração.
Deveria, podia e agora só queria,
enxergar a verdade, que chamei de utopia.
Cleberson Aquino de Oliveira!