A GENTE BUSCA

O beijo pode mudar o curso de uma apaixonante amizade,

Quando o sentimento tem grande proporção de intensidade.

Você nunca notou que o cuidado tinha tudo para ser amor.

O carinho torna a ligação cada vez mais forte, rara e única.

Se todos os caminhos apontasse para outra direção.

Quando tem de ser nós não fica sem encontrar uma saída,

Caso o destino não tiver meio de está ao nosso favor.

A gente busca o recurso para viver o romance quanto antes,

Apenas o desejo não é suficiente para constantar a química.

A faísca que forma quando os lábios se tocam,

Do calor que sobe quando as mãos ficam entrelaçadas.

Quem nunca amou um amigo em silêncio até quanto tempo guardou esse segredo.

Não tem quem tira da minha cabeça que um dia,

Eu quero e vou concretizar meu sonho de consumo com você.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.