Esqueci
Esqueci se um dia sonhei em crescer e aprender a viver.
Esqueci do que é amar e ser amado e ter alguém do meu lado.
Esqueci de tocar meu violão, aquela linda canção que me fazia feliz.
Esqueci as namoradinhas de colégio que com seus privilégios jurávamos mentirinhas de amor.
Esqueci que preciso do oxigênio para respirar só pensando em te amar.
Esqueci que o tempo passa, e hoje velho e sem graça, vejo que esqueci de te esquecer.
Cleberson Aquino de Oliveira!
4° poesia de minha parte no livro Iambus!