Deusa da lua
Perfume suave intrigante
Voz suave sonho eloqüente
Nas portas das trevas
Os anjos da noite suspiram ao meu ouvido
O pecado toma conta de mim
Cai nas trevas em companhia dos meus comparsas
Procurando um amor em trevas
Filtrando às mazelas do lugar
Nessa confusão percebo que a vida é curta
Bebendo nas trevas veneno
Faz afogar o coração a falta de amor
Essa ânsia é a saudade arrebatadora
De encontrar o amor verdadeiro
Sinto o sabor suave raro e rarefeito
Ao longe será a deusa da lua com os seus encantos?