Se Eu Pudesse...

Se eu pudesse te encontrar...

Para ficar mais próxima de ti e nunca mais te soltar!

Se eu pudesse não me emocionar...

Em todas as vezes que ouço a tia voz e não consigo te enchergar!

Se eu pudesse fazer você feliz...

Todas as vezes que você estivesse comigo...

Se eu pudesse te abraçar...

Para sentir o teu corpo junto ao meu,

E desejar que esse momento nunca terminasse!

Se eu pudesse ser feliz...

Mas, para isso, terei de estar para sempre ao seu lado!

Se eu pudesse sorrir...

Mas, como farei isso, se não estou ao seu lado?

Se eu pudesse estar errada...

Em dizer que estou apaixonada por ti!

Se eu pudesse ir sem medo...

E tentar contar o meu maior segredo...

E o meu maior segredo

É que eu ainda amo você!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 09/08/2020
Código do texto: T7030942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.