Timidez
Você me olha
e depois disfarça
Você por mim passa
e me encara
esbarra-me
pede desculpa
sorri levado
E se te fito
você finge
que não me nota
E se distraio
você sorrir alto
dança
faz palhaçada
só para eu te notar
Se fico de frente
você me dá às costas
mas se te ignoro
você novamente
por mim passa
e me esbarra
pede desculpa
cara levada
e nem me deixa
eu responder
e assim segue
Novamente
dou de encontro
com o teu olhar
que dessa vez
está perdido
e se encabulou
quando os meus
você encontra
Agora notei
você faz estardalhaço
é bagunceiro
e brincalhão
mas isso tudo
é seu disfarce
você é tímido
Já sei o que fazer
Então eu finjo
que não te vejo
você ri
faz algazarra
e eu nem te ligo
Então percebo
que você novamente
por mim vai passar
Agora
ou vai ou racha
aqui você
dessa vez
direto não passa
estou decidida
não vou deixar
a noite findar
sem nos seus braços
eu não me achar
agora eu laço