CAFÉ DA MANHÃ
Estava faltando você hoje no café da manhã.
Todos os dias você estava aqui ao meu lado.
De repente você foi embora e não veio mais para o café da manhã.
Sinto sua falta, oh! doce amada.
O teu perfume resplandece o aroma e instiga a solidão.
O café da manhã não é mais o mesmo, falta o tempero do amor.
Você! meu enigma que acalenta meu ser.
Já é tarde não posso mais ficar, posso sim esperar você chegar.
Para juntos nos amarmos e celebrar o café da manhã.