SORISSO
Hoje lembrei de você e sorri.
Quem estava perto ficou assustado com meu gesto.
Só eu sabia do significado daquele sorriso.
Lembrando de suas palavras carinhosa.
Não tem com não ficar alegre.
A tua alegria contagia e me dar ânimo de viver.
Você hoje já sorriu para alguém? Não!
Então sorria para a pessoa que estar próximo de você.
O sorriso transmite emoção
O sorriso acalenta alma e Trás paz ao Coração.
Sorria! sorria!
Seus lábios vai traduzir o que diz seu coração