MEU CORAÇÃO
Trago o coração triste e amargurado
Com as lembranças de um recente passado
Dos beijos e abraços recebidos e enviados
Das promessas e palavras por nós sussurradas.
Trago neste coração um amor mal resolvido
Mas sei que não deverei ter nenhuma ilusão
Pois sei que tens alguém que te ama
E que contigo sonha todos os dias com emoção.
Dediquei-te imenso e verdadeiro amor
Que por longos meses cultivei
Qual flor que é cuidadosamente regada
Na esperança que cresça viçosa e amada.
Achas que certamente sou culpada
Pelo fim deste inesquecível amor
Mas esqueces o quanto me entreguei
E na confiança que somente a ti ofertei.
Meu coração ainda pulsa ao pensar em ti
Mesmo chorando por estar sozinho
Por teres dele para sempre se afastado
Sem uma palavra, sem um pouco de carinho.
Proibi meu coração a continuar te querer
Pois senão o destino dele vai ser sofrer
Trazendo mais lágrimas a este meu viver
Não vai ser fácil, mas certamente,
Dia destes vou conseguir te esquecer.
Rosita Barroso
20/10/2007