Quando ouço o som da sua risada
Quando ouço o som da sua risada
Afina as cordas do meu coração
Quando você passa na minha rua
Flores brotam no meu portão
Quando canta aquela música
Faz minha vida poema e canção
Sua presença faz sentido
Quando sinto um toque n’alma
Sua a presença é tiro certo
Quando mata saudade e acalma
Sua presença é a live que mais gosto
Quando dança... faço festa, bato palmas
E no apagar das luzes
No fechar das cortinas
No sono dos justos
A certeza da renovação das forças
Para a lida dos dias que virão