Nunca Deixei De Te Amar

Amor da minha vida,

porque partiu de mim?

Não ver o quanto

isso me machucou?

Porque voo para longe

de mim... Como um

passarinho?

Deixando apenas

o meu amor.

O meu coração sempre

será o teu ninho.

Será que você não

ver... Que eu não posso

viver sem você?

E o quanto é importante

para mim?

Amor da minha da vida,

espero que um dia

você volte pra mim.

Que venha buscar

o que você deixou,

e que é só seu... O meu amor.

Quando você se resolver,

venha concertar o

coração que você partiu.

Amor da minha vida,

para eu por der lhe lembrar.

Durante toda nossa vida,

até quando nós, envelhecer.

Que eu ainda te amo e

que eu nada sou sem você.

E que eu nunca deixei de

te amar... Querida!