=//= A Vida é, fica... =//=
Tão melhor assim
Quando por nós
Degustada, saboreada
Gole a gole sorvida
Em pequeninos pedaços
Mordida, mastigada
Engolida, digerida...
Com pressa parece
O encanto fenece
A vida rápido perece
Ah esse amor todo
Que a ti me faz cativo
Amo te amar sem tempo
Lentamente, suavemente
Como num slow motion
Entregar-me a ti, a sorrir
Adormecer em teus olhos
Sem vontade alguma
De acordar, nem partir
= Roberto Coradini {bp} =
09//08//2020