O amor chegou ao amanhecer

Fez-se o amanhecer,

foram-se as trevas.

A noite foi longa, fria e rude.

Meus anseios tomaram-me por completo,

tanta saudade me deixou sem teto,

embora tivesse feito o que pude.

Tudo em volta a me entristecer...

A vontade de estar contigo em casa,

a imaginação podando cada asa

e o tempo arrastando-se devagar,

parecia não chegar a hora,

tamanha que foi a demora!

Finalmente o sol brilhando,

meu amor, estou aqui, te esperando

porque aquele momento está acabado!

Estou de volta e cheio de desejo,

daquele abraço e daquele beijo,

que só conhece quem é amado!

SATURNO
Enviado por SATURNO em 21/10/2007
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T703063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.