Amor feito de realidade
De mim só sei quando estou ao teu lado.
O céu é sempre azul e o outono é perolado!
As flores da primavera florescem,
o sol e as chuvas de verão acontecessem,
e o inverno me deixa cada vez mais apaixonado!
Tu és minha letra e minha melodia.
Nenhum canto, entre tantos, me encantaria.
Porque todas as estações se misturam,
enquanto nossos lábios ainda se procuram,
e realizo a intensidade desta minha fantasia...
Noites adentro, tardes afora...
Manhãs ensolaradas,
madrugadas de outrora...
Somos nós, na realidade do presente momento,
diante do qual, o único encantamento
é não sabermos como explicar
de onde veio tanto amar!