Paternidade

Ser pai é semelhante a Deus se tornar!

Dar um pouco de si pra o outro formar!

Não é apenas um mero sentimento!

Exige verdadeiro comprometimento!

É mais que criança no mundo colocar!

É da formação toda participar!

Estar presente desde o nascimento!

Cuidar e proteger a todo momento!

Dificuldades com certeza passar!

Sentir a derrota a porta tocar!

Superar todo o sofrimento!

Lutar além do entendimento!

É uma verdadeira viagem essa tal paternidade!

Muda o modo de entender a realidade!

Faz rever o conceito de felicidade!

Transforma os meios de viver em sociedade!