Você é amor, paixão e meu porquê
Não há nada que me deixe tão feliz
quanto vê-la sorrindo ou ouvir sua voz.
Esse amor tem alegrado minhas horas,
tem em tudo superado essas demoras,
é mais do que eu sempre quis,
é o que há de melhor em nós!
Essa reciprocidade me incendeia.
Meu desejo cresce e penso em você.
O momento antecipa-se diante de mim,
minha alegria parece que não vai ter fim,
sua essência corre dentro de cada veia
você é amor, paixão e meu porquê!