Um Céu Repleto de Luzes

Diz-me louco! o que no mundo procuras

é o riso estampado nas redes sociais

a alegria que flui nas caras sadias

ou a dor que se ausente...é só dicotomia?

Logo sorria toda a dor e mascare na face

pois tudo é somente uma loucura saudável

a arte da alegria transcende este impasse

e o depois é apenas o choro do miserável

Ei você!

ai sorrindo com cara de paisagem

não queira ultrapassar um raio de luz

nos estamos aqui só de passagem

e a paisagem é a natureza que produz

Ei você!

quando tudo é somente fantasia

toda esta loucura é devassa alegoria

e nesta fantasia a realidade se perdeu

acho que você esta certo o louco sou eu

Agora brilha a luz em seus olhos

vinda de buracos escuros no céu

você agora é um alvo fácil

para as presas venenosa da cascavel

Agora há somente um riso distante

e eternas gotas de um segredo

neste céu que agora é brilhante

que você toca com a ponta do teu dedo.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/08/2020
Código do texto: T7030494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.