11876-ENCHA SEU CORAÇÃO
ENCHA SEU CORAÇÃO
COM O AMOR QUE SOBREPÕE A RAZÃO
COM O VERDADEIRO PERDÃO
PARA AMAR BASTA OLHAR
E O OUTRO CORRESPONDER SEM DESVIAR
AÍ NO MOMENTO DO ENCONTRO AO LUAR
TUDO VAI ACONTECER DE MODO QUE O CASAL VAI ENCANTAR.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,08 DE AGOSTO DE 2020