Sinta-se me (nilton masterlini)
Sinta-me
Não estou em mim
Estou em você
Sinta mi...
Não sou louca
Sou poeta
E tenho você como quiser
Nos versos, na alma e no sofrimento
Não estou em mim
No teu ser, que em mim mora
Como palhaço, poeta, e tudo que você quiser...