MEU GRANDE AMOR
Em uma noite sombria,
Senti m´alma tremer
Não conseguia entender
A razão do meu sofrer,
Você n´um gesto de amor,
Sobre mim o olhar lançou
Como meigo colibri,
Seus lábios no meu pousou.
Sonhei com flores e fadas
No mais lindo paraíso.
Meus lábios trêmulos sorveram
O mel do seu sorriso.
Quando velhinha estiver
Cansadinha de sofrer
Quero sentir ao meu lado,
O Grande amor que é VOCÊ.
''Para meu amado velho
que foi para as estrelas,.
Onde estiver espero e tenho certeza
que você já leu'''
''MEU GRANDE AMIGO
BEIJOS JUNIA RIOS''