Grandão!!!

Você chegou de mansinho

Ocupou um lugarzinho dentro do meu coração

Quando estou em seus braços no seu corpo me embaraço, tu me enches de tesão..

Mas que loucura gostosa essa sua pegada transborda emoção....

Penso em você todo dia...

Dono da minha alegria...

Que delícia....

Meu grandão!

tais lima
Enviado por tais lima em 08/08/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7030161
Classificação de conteúdo: seguro