Sentimentos...

Amor...

É algo que sinto quando estou perto de ti!

Prazer...

É uma vontade de viver que aparece de uma forma inexplicável,

Quando sinto você!

Carinho...

Acontece no momento em que estou em seus braços!

São três sensações que um dia sonhei em sentir,

Ao lado de alguém muito especial...

E esse alguém é você.

Pois foi com esse seu jeitinho de ser

E a sua forma de agir,

Que, com o passar do tempo,

Encantou-me pouco a pouco.

E são esses sentimentos que transformou

E continua transformando a minha vida

Para melhor...

Mesmo você não percebendo,

Ajudou-me bastante

Com esse seu modo de viver,

De enxergar a vida de uma outra forma...

E uma forma mais doce e encantadora.

Obrigado por ser assim...

Tão importante e especial para mim!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 08/08/2020
Código do texto: T7030045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.