PALAVRAS

As vezes dói, mas é preciso falar.

Tenho vontade de te ouvi, mas tenho medo.

Ouvir palavras de carinho só você pode dizer.

Eu sei que o amor só dói, quando é paixão, por isso só amo.

Amargurado estou por causa de seu amor.

Somente o cheiro das flores pode me acalmar.

O céu está nublado, nuvens carregadas passam sobre mim.

Tenho saudades.

Fica na memória o sentimento de amor que não tem fim.

Mas isso é da mulher

É natural.

É normal.

Mas não essencial.

Só me resta dizer uma palavra:

Te Amo.

Edilberto Nobre